Consumidores hipervulnerables: Debe garantizarse su protección - Demaría, Gabriela (REVISTA JURÍDICA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL OESTE, 2024)
El presente artículo analiza la evolución de la protección de los consumidores hipervulnerables en Argentina, la jurisprudencia y las normas del Mercosur, nacionales y provinciales, dictadas como herramientas que garantizan y mejoran la defensa de este tipo de consumidores y que justifican la necesidad de un régimen de protección específico y más intensivo.