Intervención y aplicación de la criminología en cuestiones de género - Varela, Walter Antonio; Cerbo, José (REVISTA JURÍDICA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL OESTE, 2025)
En el presente trabajo analizaremos de forma general el impacto de la ciencia criminológica en las cuestiones de violencia de género e intrafamiliar, abordando con especial atención la primera de ellas.