La transformación social a partir de la actividad académica - Gonçalves, Benedito (REVISTA JURÍDICA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL OESTE, 2025)
El presente escrito refleja algunas consideraciones expresadas en la exposición que tuve a cargo con motivo del acto de apertura de la “Diplomatura superior en desafíos actuales para los derechos humanos en Latinoamérica”, organizada por la Universidad Nacional del Oeste –a través de su Instituto de Cultura Popular y Pensamiento Nacional– y el Consorcio Latinoamericano de Derechos Humanos.