Igualdad real de oportunidades y la universidad pública argentina - Salerno, Gonzalo (REVISTA JURÍDICA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL OESTE, 2025)
Se invita a reflexionar sobre el paradigma constitucional de la igualdad real de oportunidades y su vínculo con la educación universitaria a partir de los principales cambios introducidos por la última reforma constitucional argentina.