Prólogo - Ruiz, Marcela (REVISTA JURÍDICA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL OESTE, 2025)
Invito a los lectores y a las lectoras a sumergirse en estas páginas, a dejarse interpelar por los debates que aquí se presentan y a sumarse a la construcción de un futuro donde el derecho, más que nunca, sea una herramienta para garantizar dignidad, igualdad ylibertad.