Cambio climático y niñez: El litigio estratégico como herramienta de transformación - Pfarherr, Silvia (REVISTA JURÍDICA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL OESTE, 2025)
En el presente trabajo se analiza la categoría “vulnerable” frente al fenómeno del cambio climático y el litigio estratégico como herramienta desde la perspectiva de los derechos de las infancias, abarcando normativa y antecedentes jurisprudenciales internacionales.