Lo virtual es real: violencia de género digital en Argentina - Minelli, Carolina (REVISTA JURÍDICA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL OESTE, 2025)
En este trabajo abordaremos los debates vinculados con las violencias por motivos de género en territorios digitales, interiorizándonos, en principio, en el trabajo desplegado en torno a Ley Olimpia y al proyecto de Ley Belén, como en el recientemente presentado proyecto de Ley Ema, en la Honorable Cámara de Diputados de la Nación Argentina.