Multas por trabajo no registrado: Su eficacia o ineficacia: pacificación del conflicto social - Díaz, Carlos Ariel (REVISTA JURÍDICA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL OESTE, 2023)
Sostiene el autor que la aplicación o no de las multas – sin el correlato de un Estado eficiente y presente mediante control de policía – que debe ejercerse ante la informalidad laboral, debe seguir el sentido del sostenimiento de los vínculos laborales, concientizar una cultura del trabajo mediante diálogo social instando a lograr una evolución a los tiempos presentes normativamente.