El valor de la capacitación colaborativa en la Junta Federal de Cortes - Battaini, María del Carmen (REVISTA JURÍDICA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL OESTE, 2024)
El presente trabajo tiene como objetivo compartir algunas reflexiones respecto a la actividad de la Junta Federal de Cortes y Superiores Tribunales de Justicia de las provincias argentinas y Ciudad Autónoma de Buenos Aires en lo que hace a la capacitación constante y colaborativa, enumerando los hitos que recientemente se han desarrollado en su órbita.