Junta Federal de Cortes - REFLEJAR: Políticas de coordinación e intercambio en la justicia argentina - Barrionuevo, Alejandra Elizabeth (REVISTA JURÍDICA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL OESTE, 2024)
En el presente trabajo se realiza un recorrido por distintas actividades que desarrolla el Instituto de Capacitación Judicial de las Provincias Argentinas y Ciudad Autónoma de Buenos Aires (REFLEJAR) en el ámbito de la Junta Federal de Cortes y Superiores Tribunales de Justicia (JU.FE.JUS.) en pos de generar un impacto positivo en la Justicia argentina.