La Convención Constituyente de 1994 y el juicio por jurados - Harfuch, Andrés (REVISTA JURÍDICA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL OESTE, 2024)
La reforma de 1994 reafirmó la necesidad de implementar la figura del juicio por jurados. En este artículo exploraremos la evolución del jurado popular en Argentina, desde sus orígenes hasta la actualidad, analizando los hitos más significativos y las implicancias de su implementación en el contexto jurídico y social del país.