Las decisiones del Poder Judicial como medio para consolidar la democracia - Posse, Daniel Oscar (REVISTA JURÍDICA UNIVERSIDAD NACIONAL DEL OESTE, 2025)
El presente trabajo constituye una aproximación analítica orientada a poner en valor la trascendencia del Poder Judicial en la consolidación del sistema democrático, poniendo foco en su faceta institucional y en las decisiones enmarcadas en el ámbito del gobierno judicial.